Boucherie et charcuterie à Charquemont,
près de Morteau et Maîche

La Boucherie Delarue, à Charquemont près de Morteau et de Maiche dans le Doubs (25) vous propose toutes sortes de viandes de qualité contrôlée : viande de bœuf, de porc, de veau, de volaille… Pour chaque occasion — repas en famille, barbecue entre amis, pierrades ou marinades — découvrez des viandes soigneusement sélectionnées et préparées avec savoir-faire par les bouchers-charcutiers de notre Boucherie Delarue.


Les viandes disponibles à la Boucherie Delarue*

*Si vous souhaitez un autre type de produit, n’hésitez pas à demander à la Boucherie Delarue

- Bœuf
- Volaille
- Veau
- Porc
- Lapin
- Agneau
- Cheval
- Black angus


Nos préparations bouchères faites maison

- Pieds de porc panés
- Pavés franc-comtois
- Escalopes de porc et de veau panées
- Cordons bleus maison

Les viandes pour vos pierrades

disponibles à la Boucherie Delarue Composez votre pierrade avec les viandes de votre choix

• Bœuf
• Veau
• Porc
• Dinde
• Canard
• Lard
• Mini Côtelettes d’Agneau
• Mini brochettes de poulet assaisonnées
• Mini steaks hachés de bœuf assaisonnés
• Mini saucisses blanches (selon disponibilité)
• Cheval (selon disponibilité)
• Gibier (selon disponibilité)
• Cuisses de cailles

Nous vous proposons également des pièces de viandes marinées pour vos pierrades, n’hésitez pas à contacter la boucherie pour en savoir plus.

Nos viandes pour vos fondues

Fondue Bourguignonne : morceaux de viande de bœuf cuits dans de l’huile bouillante
Fondue Bressane ou Fondue Paysanne : morceaux de viande de Dinde ou de Poulet que l’on trempe dans l’œuf puis dans la panure pour enfin cuire le morceau dans un bouillon d’huile. (Possibilité d’avoir la viande déjà panée)
Fondue Chinoise : fines tranches de bœuf, cuites dans un bouillon
Fondue Vigneronne : Morceaux de viande de bœuf, de veau ou de volaille (panaché possible), à cuire dans du vin blanc et des épices

Nous vous proposons également le bouillon fait maison !

Des pièces de viande pour vos barbecues, en fonction de l'inspiration du chef

• Brochettes de bœuf natures ou marinées
• Brochettes de cheval marinées
• Brochettes de dinde marinées
• Brochettes de canard marinées
• Brochettes de filet mignon de porc marinées
• Brochettes d’agneau marinées
• Brochettes de haut de cuisses de poulet mariné
• Brochettes de nuggets
• Brochettes de picadas
• Brochettes de filet de cailles

• Côte de bœuf
• Côte de bœuf T-bone
• Côtes de porc marinées ou natures
• Lard mariné
• Côtes d’agneau marinées ou natures
• Tranches de gigot marinées
• Divers steaks de porc marinés
• Saucisses blanches
• Saucisses blanches jambon, comté et épinards
• Saucisses au comté

• Chipolatas
• Merguez
• Steaks
• Steaks de cuisses de poulet désossées marinées
• Saucisses diverses (aux herbes, au piment d’espelette, à l’ail des ours, au curry, au thym et citron, ...)
• Sauciflettes
• Bricottes (comté / vin jaune)
• Andouillettes

La Boucherie-Charcuterie Delarue, à Charquemont, près de Morteau et de Maîche (25, Doubs), vous propose des produits de charcuterie faits maison : saucissons au comté, jambon blanc, saucisses fumées, terrines, lard fumé…

Dans l’espace Charcuterie de la Boucherie Delarue, vous trouverez de la charcuterie entièrement faite maison :

• Jambon blanc
• Jambon demi-fumé
• Jambon à l’os
• Knacks
• Saucisses fumées
• Cervelas fumé et nature
• Bresi (bœuf séché et fumé)
• Roulades
• Lard fumé
• Terrines
• Pâtés
• Palette fumée
• Bajoue fumée
• Bacon

Des saucissons faits maison sont également disponibles à la Boucherie Delarue* :
* Selon les stocks disponibles

• Nature
• Au Pontarlier anis
• Pistache
• Au pastis
• Au curry
• Noix
• Noisette
• Saucisses sèches
• Au paprika
• Au comté
• Au piment d’Espelette
• Au poivre
• Aux herbes
• Au piment de cayenne

Tous les produits de la Boucherie Delarue venant du Haut-Doubs sont fumés directement sur place, selon la tradition, dans un véritable Tuyé.

Vous avez des questions ?
Contactez la Boucherie Delarue !